письмо

Плохая Привычка
Здравствуй,пишу тебе первые строчки.
нервно.Боюсь рассказать не про тех.
Каждая точка как в камере,одиночка,
прячется ото всех.

Шариком шариковой как по накатанной
режу слова ножом.
как ты такая жданная-гаданная
в меня острием.

как твои руки-
волны приливами,
ладони -лодочки,
меня смогли бы вы
выдержать,
силы бы вам хватило бы?

Здравствуй,я смешной,несуразный
и в шапочке,
стою с цветочком,в руках папочки.
в папочках схемы-
как мне проехать до центра Вселенной.
Мне кажется,в прошлой жизни,
меня звали Леной.
Или Леноном..

А я снова пишу тебе,
тихо шурша,чтобы шум не дошел до тебя.
Ты чутко слишком спишь,а это важно.
Видишь
Мир не такой страшный.
молчишь и не говоришь.

Здравствуй,а знаешь,
малыш и карлсон не самая лучшая пара,
мне так сказала мама,
я думаю мама права,
как всегда.
луна же из сыра,
я центр вселенной,
а значит,все схемы наверно,
уже не нужны.
мы важнЫ или вАжны.
я задыхаюсь от жажды.
нет,не надо воды.
просто скажи "ТЫ".