Прости

Андрей Мышкин
Самое ценное, что есть у меня,
Твой нежный взгляд, твоя душа.
Я храню в своем сердце любя
Полной грудью, тобой дыша.

Я очень тобой дорожу,
Ты всех прекрасней и чище.
Я очень тебя прошу,
Я хочу быть тобой услышан.

Прости…
За то, что не прав,
За боль которую причинил.
Рассыпая надежды в прах,
Ревнуя… боготворил!

Твою нежность и красоту,
Вечность приятных мгновений.
Твою искреннюю доброту,
Изящность твоих движений.

Прости…
За огромную нежность,
Которая режет тебя.
Я причинил тебе боль,
Наверное слишком любя.

Надеюсь, ты сможешь понять,
Мою излишнюю ревность.
Позволь мне тебя обнять,
Прими мою откровенность


Посвящается Анне – воплощению великой богини Афины, прекрасному цветку - нежной деве.