Слышишь, как воет мое полнолуние

Влад Коста
Слышишь, как воет мое полнолуние?
Это безумие, знаешь - безумие,
снова пронзает стрела арбалета
строчкой любви и частичкою света.

Как одиноко - тоскливо - печально,
что то вдруг рвётся, несётся астрально.
Нет, не понять, что мне шепчет душа,
снов паутинки плетет неспеша.

Надо, о Боже, - как надо любви!
Здесь, может там - я запутался снова,
что же ты хочешь -  скорей говори,
нет - не хочу, я от жизни повтора.

Слышишь, как воет мое полнолуние?
Это безумие, знаешь - безумие.
Что ты молчишь? Ну, скажи пару слов,
знаешь - А МОЖЕТ ВСЁ ЭТО ЛЮБОВЬ?