утро, день, ночь

Даша Сколько
Утро, день, ночь
И давай попробуй найди слова
Для твоего понимания моих к тебе чувств и в снах снова вижу слияние
А следующий так не вовремя гонит прочь
И давай подними между нами преграды, он она
А завтра будешь скучать опять
Я не обещаю тебе на тебе розовые очки
С пометками в заметках:
Сегодня я и ты, мы туда, а потом в центр города.
Завтра твоя девятнадцатая весна, по коже избыток холода
И быть может быть нам быть но уже не как вчера
От заката до рассвета
Но не прощай любовь моя
Я теперь даже не успеваю подумать о чем можно думать
От одного фонарного столба прямо к другому
Ты ко мне в голову неожиданно по любому
А я тут стараюсь избегать твоих онлайнов
Раньше было больно видеть но а сейчас нормально
Ты снова не в одиночестве
На чистоту мне вроде уже даже все равно
Сердца предлагаю разделить поровну
А впрочем мое можешь оставить себе
Твои слова и клятвы до сих пор остались во мне.