что - то

Даша Сколько
В моих глазах навсегда осталось твое отражение
Они пытаются увидеть меня, но терпят поражение
Я не смогу отпустить, я не отпустила
Но что-то внутри, что должно быть живое – остыло
И ты прости за излишки « люблю» это во мне даже ново
Я уже давно боль терплю, а ты бьешь по мне снова
Снова на красный свет светофора
А затем на тормоза
Все таки именно я храню всю твою боль
И иду за тобой не спеша
Тысячу миль дилеммой, но меня спасают слова
Твои слова.
И я опять как дура, стою нигде, и стремлюсь в никуда.