я люблю тебя

Даша Сколько
Пора бы уже забыть, и не курить на каждой минуте
Пора поменять все запятые на точки, и выспаться ночью
Я с сейчас в пути к местному аэропорту
Дайте мне билет в страну где курорты
Хочу солнце каждый день - не тебя, не думай
Не хочу любить.
Онлайн, обновив страничку, вижу твое сообщение в личке:
«Хотя бы напиши как ты.»
Было немного похуй, а сейчас уже так невозможно
На день один пост, так и заново влюбиться можно
Пару дней со мной, наверное перерыв в отношениях со своим счастьем
На третий уже с ним, в этот день отношения сказали снова здрасти.
Играешь как попало
Пришла/забрала и опять не стало.
Каждый раз говорю себе это все, раз последний
Не оставлю боль наследникам.
И все блять, баста и точка
Я люблю тебя
И это я хотела сказать тебе, между строчками.
и тут даже покороче не получится
Нужно успеть рассказать как мне случалось мучиться
Три года,
после первого полугода ни слова о любви
После еще полтора года, ни слова..
Вообще ни слова
Браво. Ты научилась разбивать что-то что внутри, наверное кости
Потому что сердце стучит, и не знает злости
Ненавидеть тебя? Вполне неВозможно
Но ты лучше выбирай слова/музыку/воспоминания осторожней.
Наверное завтра будет поздно.
Я люблю тебя
Больно.
Я дарю тебе, что у меня там внутри
Курить вредно.
Always gonna remember
Все что было between us
И время и ты предали нас
Но все же, always gonna be there for you
Я дарю тебе любовь свою
И мне важно что ты отвергаешь/посылаешь/принимаешь/знаешь все это
Я люблю тебя
Да
Без ответа.