Заболею Весной

Мария Целуйко Скуратова
Ветерок пробежит по раздолью,
А заря вмиг рассыплет казну.
Утром солнечным, хлебом и солью
Вновь встречает Россия весну!

Заболею Весной, заболею.
Ощущаю опять эту новь.
В нежных чувствах себя не жалею,
Беспокоит горячая кровь.

Я любовью опять заболею,
Как в бреду прошепчу имя "Русь".
От весенних признаний сомлею,
Огнепёрого солнца коснусь.

Ароматом цветов заболею,
Вскружит голову бор вековой.
Я от запахов этих пьянею,
Наслаждаясь зеленой Весной.