поровну

Даша Сколько
Давай перебивай, это ведь я зануда, говорю тут о милом
Тебе лишь бы покурить поспать а между этим разбить и загнать совсем в угол
Ну давай сорви с меня с себя одежду
Хотя постой уже не хочу, жить в одних только надеждах
В мечтах тебя поставлю на последнее место
Себя я не вижу ничьей невестой
Ты со своими брутальными замашками останешься в июне
Я пойду дальше с октябрем юным
И хотя ты всегда будешь где то там под кожей
И даже может, ты попробуешь понять слова
Полюбишь ими, как любила вчера
И все и хватит кидать свои слова на пересечение с моими
И уже не совсем модно играть с сердцами чужими
На твои посты
Я ломаю мосты
Мне никак не перестает быть все равно
Прошу, подели нашу жизнь поровну.