еще одно к К

Даша Сколько
Мы не ставили точку, к чему это сейчас
Я привыкла опираться на тебя, наверное это погубило нас
Мы стали отдаляться
Я отдалялась в километрах, а ты в словах
Перестали даже говорить как прежде
Ты говорила : я с тобой,
Теперь со мной надежда.
Поверь мне, я все храню внутри под одеждой.
Ты только скажи и я буду там где и ты
Мы с тобой через многое вместе прошли
Ты протянула мне руку в  мою странную пропасть
А сейчас мы просто не мы
И это уже не новость

Я помню все, я буду помнить
За чашкой чая в сентябре.