Ангелочки

Злобный Социопат
Ангелочки в синем небе
Звонко, весело поют
Не о войнах, не о хлебе,
Не о том как водку пьют,

Не о спижженых богатствах,
О проебанных годах,
О предательствах и ****ствах,
Не о нас, забытых нах,

Нарисованны улыбки,
Мастер, хуле тут сказать,
Нету места для ошибки,
Идеальные глаза,

И не сходит выраженье
С вечно сытого ебла,
Небо, рая отраженье
А под ним - колокола,

Вы согласны все похерить
И идти на этот звон,
И готовы слепо верить
Справедливости икон,

Свечи купленные светят,
Лица смотрят в небеса...
Ангелочки не ответят.
Потому что им нассать.