Совершенство

Злобный Социопат
Где-то хреново, где - лучше, но неизменно стоит
Мир, миллионами жрущий тех из кого состоит.
Отбалансирован криво и не хватает болтов,
Только снаружи красиво, пафосно, надпись "Готов".
Всех от рождения сразу грубо пихает в шаблон,
Сплошь наплодили заразы - правила, нормы, закон,
Машут согласно еблАми, миру они по душе,
Ведь он питается нами. Сраным набором клише.
Горы иллюзий свободы чавкают, давятся, жрут
Звери. Людишки. Уроды. Знают, что скоро умрут.
Все их понятия твЁрды, только фундамента нет.
Смотрят голодные морды на политический бред,
Верят что что-то изменят голосом жалким своим,
Только насрать бюллетеню. Впрочем, насрать и другим.
Чтоб жить и сдохнуть красиво прут на работу чуть свет,
Пялятся в ящик под пиво, ржут с анекдотных газет,
Верят что "волей господней" как-то изменят судьбу,
Хуже одеты сегодня, чем после смерти в гробу,
Вы****ки, дети рекламы, толпы квадратных ****,
В мире где горами хлама правит бабло и металл,
Копят бумажки до гроба, жизнь покупают в кредит...
Дохнут в долгах, долбоебы. Тот кто не верит - ****ит.
Вы ничего не меняли. Раб - длинный кнут - господин.
Похуй на разность деталей - смысл - постоянно один.
Нахер за мир себя мучать, и за людишек гореть,
Если чтоб сделать их лучше нужно за них умереть...
...
Спрятавшись где-то от града бомж на помойке дрожит,
Светят компаний фасады и быдлоферм этажи -
Сплошь постоянно и рядом жизненный видно контраст.
На приезидента парадом с воплями прут - "пидорас!"
Чтобы потом извиниться, и запихнуться в нору.
Что же мне делать? Молиться? Лучше я просто умру.
Лучше я сам охренею, пулю всажу меж бровей,
Чем буду жрать ахинею этих ебучих церквей.
Тонны лапши, экскрементов для задувания глаз.
Полный набор инструментов для усмирения масс,
Басни о рае и аде, сотни книжонок херни,
В рясах моральные ****и. Продали душу они...
В грязь превращали народы и отдавали огню
Логику, выбор, свободу, правду. А жрали ***ню.
Быдло своих не обидит. Ведь оно жрет и торчит.
Тот кто живет - ненавидит. Кто существует - молчит.
Быдло кормушку не тронет. И через сколько-то лет
Стадо быков похоронит здравого смысла скелет.
Каждый из нас уникален. Только Системе нассать.
Да, этот мир идеален.

Хуле тут можно сказать...