пять

Даша Сколько
Ты куришь в день не больше пяти сигарет,
Ты просыпаешься в шесть от звуков будильника.
Мои вопросы - тишина, и твое «ненавижу» в ответ,
Улыбка, твоя гордость в стороне, твой никотин во мне
Ты любишь весну, а я осень,
Холодно - мое обычное состояние.
Все, что я знаю - курить мы не бросим,
Больно без пониманий.
Ты иногда кричишь по поводу и без
Мое безразличие - отсутствие улыбки на лице,
Нас с тобой не станет, они опустят занавес
Аплодисменты для моей музы, розы к ногам, и весь мир только вам
Ты по ночам считаешь до ста - не спится
Думаешь о Нью - Йорке, забываешь о старых лицах
Желаю всем твоим мечтам сбыться
На твое добро утро, мои пять паршивых
На твои милые приветы, мои в три раза больше прощай
Я люблю тебя, и я стою на месте, знай.