Мне кажется ты не права...

Юрий Алексеевич Артемьев
Мне кажется – ты не права.
Ты любишь огромные числа.
А я уважаю слово, и предпочитаю слова.
Из чисел слагаются суммы… Слова – это кубики смысла!

Без чисел нельзя прожить.
Календарь, телефоны и цены…
А что можно сделать словом? Только приворожить…
Лишь прокричать о любви, громко, с высокой сцены!

Мне кажется – ты не права.
Ты вечно считаешь потери.
А я верю в то, что свято. И что только простые слова
Сомнут все преграды, и откроют все двери…

Не веришь? Спроси, хоть кого!
В начале… всегда… было Слово!
А все эти цифры и числа придуманы лишь для того,
Чтобы мы знали день, когда мы встретимся снова.

Всё просто, как дважды два.
И купи ты, хоть тысячу платьев.
А я для тебя, среди тысячи слов, найду такие слова…
И ты снова сбросишь одежду… И ты снова в моих объятьях…
28.04.2011г.