Довели

Злобный Социопат
Бег часов секундной стрелки
Замер и повис,
А он взял и с пьяной белки
Ебнул с крыши вниз.

В плавном бреющем полете
Глянул на меня...
Жизнь перед глазами? Врете.
Все это ***ня.

Через час пришла бригада
Соскребать с земли.
Обьяснять ничто не надо -
Просто довели.

Он лежал и с грустной рожей
Пялился в бетон
Под бабулек и прохожих
Жалостливый стон.

Я взял кофе, потянулся,
выглянул в окно.
Ну и что, что наебнулся...
Как-то все равно.

Эй шаблонные ублюдки,
Гляньте мне в глаза.
Вам, набив себе желудки
Нечего сказать?

Повысовывались, твари,
Ждете что и я
Набухаюсь и в угаре
Прыгну? Ни ***.

Жить, бороться, только чтобы
"С крыша об земля"?
Ждете крови, долбоебы?
Хер дождетесь, бля...