кем угодно

Даша Сколько
Ты видишь меня на фоне ночи
В окружении тишины и прочего
Окутанной фонарным светом
Я против тоски, отпускай с ветром

Ты для кого угодно, кем угодно
Я в окружении твоих окурков свободна
Ты не летал там, где я летаю
Я не пущу в мечты тебя, обидно, знаю

Осенью тебе всегда грустно
Я не от тебя, но со мной пусто
После зимы весна, а потом лето
Ты кем угодно, не для меня всегда где-то

Кем угодно, всегда, я забуду
Ты кричи я не всегда, но буду
Три слова уже ниже дна
Без тебя, кем угодно - одна