скептицизм и мизантропия

Ультра-Синявино Хулиган с
PostScriptum:  Я вас не одобряю.

Scriptum:


***
смотрю на мир с недоуменьем,
о времена! о нравы! боже!
порой, признаюсь, есть стремленье
кому-то дать ногой по роже...



***
я пью, признаю - это плохо,
ведь водка - яд, а пиво - мерзость.
тоска за прошлую эпоху
в России вечно губит трезвость...


***
китайса много! очень жёлтьи,
совсем китайса друг для руски!
купи ***ня! каробка, щтоби
сян мэйд ин чайна поблякуски!



***
прошло в стране науки время,
важней наук знать курс валюты!
нужнее - офисы для племя,
сноси к ***м все институты!


***
...............................
..............................
..............................
...............................

...............................
..............................
..............................
...............................

...............................
..............................
..............................
...............................

я пьяный и не спавший,
и злой как тёщин хер...



***
всей страной мы телек зырим
там покажут президента.
кто-то где-то что-то тырит.
их посодют? а вот хрен там!


***
дети в садик ходят дружно
там их учат, чтобы знали:
матерщины знанье нужно
чтоб коллеги уважали!


***
много данных есть про думу,
депутатов, их сатрапов...
и кому какую сумму
надобно давать на лапу



***
начитался про защиту потребительского права
дал с законным основаньем рекламацию ****ям:
я оплату за услуги им всегда вносил исправно,
отчего ж я половину всех движений делал сам???