тебе

Даша Сколько
Конечно ты и только и не иначе
Банальные строки о любви
И не забыть с чего начато
Все как в любимых кинофильмах
До конца дней своих в чувствах сильных
Проскочим те два года когда было не очень
Перейдем на сейчас
Мы будто крепкое вино
И ничто не перебьет нас
В мыслях всегда ты, а в твоих я
Не отгадать навсегда или не навсегда
Еще три года прокрутим
Дистанция ноль, и ничто для нас люди
И только ты самое важное
И только ты самое нужное
Немного осени немного ностальгии
Фотография и на обороте твое имя
Еще немного и взойдет солнце
Стрелки часов покажут на ровно пять
Еще совсем чуть- чуть, а я без сна опять
И в мыслях ты, меня не изменить
Будут идти дни, в каждом из них будешь ты
Кроме тебя, мне уже никого не полюбить.