Ангел мой

Анатолий Постников
Мне пятьдесят. Я на работе.
Признаюсь вам, стал дважды "дед".
Служу стармехом я на флоте...
Сегодня праздничный обед.

В июле внучек появился,
Похож немного на сватов.
Нисколько я не удивился:
Не Постников же, Кузнецов.

Но вот беда, теперь скучаю,
В альбоме "фотки теребя".
Всё чаще "внука открываю",
Жену красавицу любя.

Я помню всё и голос милый,
Улыбку, ротик без зубов.
Какой ты, ангел мой, красивый
Наследник, Дима Кузнецов.

   27.04.11.