В магазине

Злобный Социопат
Дай-ка мне вот эту каску,
И вон тот бронежилет,
Наколенники и маску,
И потяжелей кастет,

Дай мне клепанные берцы,
И еще вот этот нож,
Дай один баллончик с перцем.
А зачем? - Ты *** поймешь...

Дай мне пару автоматов,
И рожков побольше, блять,
И подствольник, и гранаты...
И мешок 5.45...

Рпг вон завалялся.
Что, давно пылится, да?
Он-то хоть откуда взялся?
Ладно, пох. Гони сюда...

Взвесь мне пару тонн тротила,
И доставку припиши...
Что, бесплатно? Бля, как мило.
Успокойся, не спеши...

Детонаторы, запалы,
Пару бочек кислоты...
Много спрашиваешь, малый.
Я ж не спрашивал кто ты?

Да, еще баллон с ипритом,
Пару ящиков гранат...
Вон, в контейнере закрытом -
Знаю, ядерный заряд...

Ты стоишь, охуевая,
Тихо спрашиваешь - нах?
Отъебись. Я покупаю.
Сам узнаешь. В новостях...