Другу

Злобный Социопат
Здоров! что в жизни молодой?
Как у тебя дела?
Ты извини, что я бухой
И снова нет бабла,

Прости, что может я не в тон,
Я просто, от души...
Я заебся месить бетон
И кирпичи крошить...

Пришел на часик погостить
О жизни по****еть,
Которая вон так летит,
Что, бля, не разглядеть...

Я вижу ты как был так есть -
Вообще не постарел.
А я вот жить заебся здесь.
И я устал от дел.

Что в мире? Да вся таже хрень,
Разбавленна гамном,
Встаешь и тупо каждый день
Барахтаешься в нем...

Ну а в верхах все ссуки
Не помирятся никак..
Скопытишься от скуки -
Что ни день - то полный шлак...

В бюджете снова денег нету
На ремонт дорог.
А я хотел добра и света,
Но найти не смог.

Ну все, а то я что-то начал
Полный бред молоть.
Я в сумке кое-что заначил -
Пригодится хоть.

С ограды тихо поднимусь,
Налью ему сто грамм,
Уйду и может не вернусь
Съебавшись по делам...

Поправлю съехавший чердак,
Смахну одну слезу...
Ну что, увидимся, чувак.
До встречи там. Внизу.