Опять

Злобный Социопат
Опять туман и дождик, бля, и ни видать ни зги,
Опять в кармане ни рубля и все ебут мозги,
Опять мне рубанули газ и в доме минус два,
И нечем забивать напас - закончилась трава,
Опять с работы позвонят и что-то наорут,
Чего они с меня хотят - и сами не поймут,
Опять все сутки напролет смертельная тоска,
Опять подружка мозг ****, тупая как доска,
Ни набухаться - денег нет, ни учинить дебош,
Готов убить весь белый свет - а нахуй - не поймешь,
Опять из байка почему-то выпала деталь,
Ни поноситься где-то круто, ни умчаться вдаль,
Опять зарплаты снизил мэр - нет денег на бензин,
А мой сосед зажратый хер садится в лимузин,
Опять терпенье на нуле, и нервы как струна,
И существуешь в вечном зле от этого гамна...
Опять еще одну строку успею написать
Попью холодного чайку и сразу лягу спать.
...
Опять я что-то негативно написал стопой,
Пусть говорят что примитивно - ну и *** с тобой...
И не могу понять никак чего мне так ***во...
Опять, наверно, депресняк. Да не опять. А снова.