На краю

Злобный Социопат
Я вишу на гранитном краю зацепившись рукой
Невъебенно глубокой и страшной пропасти в ад
За течением жизни смотрю со смертной тоской,
На меня снизу пепел и кости из ада летят,

Я вишу и не знаю что делать, куда себя деть
До подобных решений, я, видно, еще не дорос -
Отпустить нахуй руку свою или дальше висеть?
Охуенный, скажу я вам, просто ****атый вопрос...

Я с рождения в ****ской игре под названием "жизнь"
Не участвую, только смотрю со своей стороны.
А все люди, орущие "Все у меня заебись!!" -
Заглянули б друг к другу в мозги - обосрали б штаны.

Интересно взглянуть, что нам завтрашний день принесет?
Может, мер для бездомных построит хороший приют?
Может, кто-то начнет государственный переворот?
Всех голодных накормят и всех террористов убьют?

Тьфунах. Знаю, уверен, что бред - и что завтра опять
Homo Sapiens выйдут работать, покинув свой дом,
Пьяный дворник с досадным ворчанием "Еб твою мать..."
Подметет тротуар с фразой "Панки Not Dead" под окном...

Кто-то руку отпустит (и выпрыгнет нахуй в окно),
Отскребать его от тротуара приедут менты,
Кто-то радостно выиграв водки пузырь в домино,
Спьяну снова семье ни за что наваляет ****ы,

Кто-то в два часа ночи затеет в квартире ремонт,
И начнет пидарасить отбойным своим молотком,
А сосед психанет и обзвонит ментов и ОМОН,
Выдаст в рожу ему за подобный ремонт кулаком...

Я вишу, наблюдая, как "жизнь" эта сверху кипит.
Я не в силах вмешаться и что-либо переменить.
И рука моя по миллиметру врастает в гранит...
Может я ее завтра уже не смогу отпустить.

Привыкаю к висению, и не хочу отпускать...
Да я мало что сделал, я мало что в жизни успел.
Жизнь - дешевая шлюха, которую можно ****ь.
Но однажды не хватит наличных - и все. Прилетел.

Интересно насколько говеннее жизнь может стать?
Я живу лишь затем чтоб на завтрашний день посмотреть,
Но вопрос меня мучает гребанный, в рот его мать -
Отпустить нахуй руку свою или дальше висеть?