Веселое утро

Злобный Социопат
Я проснулся под скрежет и визг тормозов
И под окнами что-то собралась толпа,
Скорой помощи тачка, отряд мусоров...
Оказалось - машиной въебало гопа.

За сто метров от трупа барсетка лежит,
И мобильник блатной улетел в никуда,
Рядом пьяный водила стоит и молчит,
Знает, что ему скоро за это ****а.

Лобовое стекло разъебашено нах,
Все кишки намотало на ржавый кардан
Радиатор, капот и пол-крыши в мозгах...
У него есть мозги??? Бля, вот это пацан...

С отвращением врач отскребает кишки
Со следами глистов и другой мелюзги
Я стою и смеюсь - ни следа от тоски,
Что минуту назад мне ****а мозги

Я стою и смеюсь над быковским еблом
Этой рядом лежащей его головы,
И несется мой ржач сквозь толпу напролом,
Мне насрать, что его называли на "Вы",

Мне насрать. Я вообще очень редко боюсь.
Мне насрать на его гладко выбритый лоб,
Мне насрать. Мне насрать! Я стою и смеюсь...
Мне насрать. Я смеюсь потому что он ГОП.

Я напялил наушники и покатил,
Засмеявшись впервые за несколько дней,
А мне вслед зашептали "ушлепок", "дебил"
Через взгляды вконец охуевших людей...

Да, я ржу уссыкаясь над дохлым гопом,
Да я знаю, я просто безбашенный псих...
Уебите меня по башке молотком
Если я напишу жизнерадостный стих.