Весна красивая!

Простолюбовь
Конец апреля- в городе весна!

Свежо и молодо -
Все снова-заново..
Ничуть не холодно -
Тепло и зелено..
Весны- немерено!
Светло и песенно..
А в общем весело!
А в общем- радостно!
И солнце - радужкой..
И небо синее..
Весна - красивая!)

 
28.04.2011