Приветствие учителям от выпускников

Владимир Фабрый
Десять лет за партою сидели,
Десять лет учили нас тому,
Что и как нам в жизни нужно делать,
Знать ответ на сотни - "Почему?".   
Нас учили твёрдой дисциплине,
Накрепко держать себя в руках,
Нас лепили, как кувшин из глины,
"Закаляя в знойных угольках".
Десять лет учились прилежанью,
Содержали школу в чистоте
И, частенько, на своих собраньях
"Чистили" плетущихся в "хвосте".
Мы хотим сегодня с этой сцены
Пожелать от пламенной души,
Чтоб в соревновании успехи
Непременно были хороши.
Чтоб от ГОРОНО всегда звучали
В адрес школы только похвалы,
Чтобы двойки вас не огорчали,
Чтоб пятёрки в дневниках цвели.
От души учителям желаем
Крепкого здоровья, долгих лет.
Мы теперь уверенно все знаем,
Что наука - это яркий свет.
Многим поколеньям ваши руки
Правильный укажут в жизни путь
И в разноязыкий мир науки
Бережно помогут заглянуть.
Мы сегодня на год стали старше,
Стали рассудительней во всём
И любовь к учителям и школе
Через жизнь
большую пронесём.

         Школа-гимназия № 33
          п. Удельная

         Фото из интернета