Свободная

Тина Радуга
Я пишу письмо, все также, без ответа,
Вспоминая взгляд, туманный, как то лето.
Голова полна планов и решений,
Мне сегодня хорошо, больше нет сомнений.

Вечера мне нравятся за трезвость положения,
Я влюблена в ночной причал, до головокружения.
Чаек крики нервные заставят оглянуться,
Тихо дружки верные... мне взлететь - лишь окунуться.

Паутина жизни сплетает свой узор,
Он такой красивый, а иногда как вздор.
Люди, обстоятельства - все мои мечты...
Грани очень хрупкие, а пути - точны.

Ты наверно сердишься, что не поняла?!
Знака суеверного. Не согреть огня.
Да, исправлюсь, честная, дай мне сил, скажу...
Я к другим веревками себя не привяжу.