Возвращение гордости

Вера Краснова
Не узнать ни кому этой тайны,
Как падение рождает исход,
Все сомнения вдруг исчезают,
Все толкает на правильный ход.

И глаза уж не прячут ресницы,
 И ответ не застрянет в зубах,
Остроумие вдруг заострится,
Снова гордость сопутствует вам!