7525 приятная причина

Анатолий Болутенко
Пришла весна, ночами я не сплю,
В бессоннице приятная причина:
Тебя я нежно, искренне люблю,
Мой милый и желанный мой мужчина!

Признанье повторяю наизусть
И радуюсь несказанному чуду,
Из сердца радость вытесняет грусть:
С тобою вместе никогда не буду.

Благодарю тебя за красоту,
Познала в чувствах я её немало,
Любовь мне подарила высоту,
Я рада: моё чувство не пропало.

С души ушёл тревожный тяжкий груз,
И, как голубка, в небесах летаю,
Узнала я любви горячей вкус,
Но хорошо и горечь её знаю.

Приятная причина полюбить,
Чудесно умиляет ожиданье,
С любовью безответной трудно жить,
В ней сразу вместе радость и страдание.

12.11.2005