Загадка про ЧАСЫ

Сергей Кашлев
Их  можно  на  руке  носить,
Поставить  и  повесить  можно,
Они  нам  помогают  жить,
Без  них  прожить  нам невозможно!
По  ним  мы  назначаем  встречи,
Работать  ходим  и  учиться,
Определяем  день  и  вечер,
Так  что  же  это  за  вещица?