подруга моя...

Алена Фатова
подруга моя по ночам горько плачет
решила узнать что ее слезы значат
в Дамире проблема его она любит
а он просто друг ее сердце губит
ему про любовь я ее рассказала
и очень долго ответа я ждала
и лишь многоточие он напиал
наверное он не ожидал
я очень хочу чтоб они были вместе
перебира мысли в голове я раз 200
подруга родная ты лучшая знаю
всем сердцем тебя я увожаю!!!