Прощай Румыния!

Кора Журавлёва
Прощай красивая страна!
В который раз тебя я покидаю!
Сегодня, вероятно навсегда,
Увидимся ли вновь, не знаю!
               Промчались годы в перекат
               Здесь я любила и прощала,
               Быть может, лучше я не стала,
               Но опыт я приобретала.
Что ж я нашла в стране чужой,
Что я нашла, что потеряла?
А что найду в стране родной?
И что, вернувшись, потеряла?
Ответ на мой вопрос простой
Я никогда не получала.
………………………………
Извечно мучивший вопрос,
Так и остался без ответа!