пусть говорят мы с тобою не пара

Алена Фатова
пусть говорят мы с тобою не пара
и пусть говорят что влюбилась я рано
не буду их слушать не буду страдать
а только улыбку твою вспоминать
с тобою я счастлива мы любим друг друга
понимает меня одна лишь подруга