Заигранная пластинка

Анастасия Ескина
На патефоне старинном
Заигранная пластинка
Звуком мелодии длинной
Жизни плетет паутинку.

Только бы с черного диска
Иголка не соскочила!
Счастье уже близко-близко...
                близко-близко...
                близко-близко...