Девять лет подобны чуду

Качалов Игорь
Девять лет подобны чуду,
Встрече Будды с Иоанном.
Тьму первичную забуду,
Предпочту твою нирвану.

И унылые столетья
Прогоню счастливой песней.
Мы с тобою просто дети,
Заблудившиеся вместе.