я знаю что ты любл не в серьез

Алена Фатова
я знаю что ты любл не в серьез
будешь со мной?? ты задал вопрос
и я не подумов ответила ДА
но такой я любви от тебя не ждала
ты ходил как будто нет ничего
и не видишь как будто ты некого
я не игрушка, не надо играть
я разлюбила не буду скучать
ты же обманывал говарил что люблю
что без тебя я прожить не смогу
я наивна поверила этим словам
ПОКА сумею сказать я слезам
их вытру и не буду тебя вспоминать
и не буду как раньшепо тебе я рыдать
мне больше не нужен ты я поняла
и сразу тебя позабыть я смогла!!!