Экспромты. Апрель 2011 г

Наталья Беш
               

        *     *     *

"О, Женщина, ты - чудо из чудес!",-
Тебя в веках поэты прославляют,
Но мир жесток, когда, снимая стресс,
Тебя на ночь в игрушку превращают! 

         *     *     *

Вдруг такое Счастье попадёт в ладони -
Удержать сумеешь, чтоб наверняка?
Ни один соперник Счастье то не тронет,
Если у мужчины крепкая рука.
Распахнётся к Счастью потайная дверца,
Если у мужчины нежная душа,
Если у мужчины пламенное сердце
И с любовью смело сделан первый шаг! 

         *     *     *               

Кто может знать наверняка,
Кого писал великий Леонардо?
Мазок к мазку... Нетленная в веках
Скрывает Мона Лиза свою "правду"!


апрель 2011 г.            Наталья  Беш