сердце мое покарить не сумеешь..

Алена Фатова
сердце мое покарить не сумеешь
и что я твоя говарить ты не смеешь
я тебе не нужна как и ты мне не нужен
будь просто другом я знаю ты дружный
я тебя изучила, изучила характер
и есть даже фото где мы на закате
но ты просто друг нечего больше
я тебя не люблю, но сколько же можно?
не надо нечем меня попрекать
будешь же ты родной унывать
не хочешь быть другои не надо прощай
я ипрошу я одно!! меня не вспоминай