Любить тебя

Ирина Гайдаенко
Я хотела бы смотреть на день
Из окна одного с тобою.
Выходить из одних дверей,
И за руку идти домой.
Я хотела бы молиться Богу
За спасение твоей души,
Чтоб избавил тебя от тревоги
И хранил, когда рядом враги.
Я могла б улыбаться солнцу,
Когда лил бы осенний дождь.
И мирила бы небо с грозою,
Если б знала, что ты это ждешь.
Я б не видела зла и неправды
В сумасшедших мирских деньках.
И сломала бы все преграды,
Что мешают любить тебя.