на О2

Яна Барсукова
не хватает на О2 воздуха...
вытекаю из R3 временем...
если сердце заковать бронзою,
будут черствыми настроения.

моя жизнь - цианид калия.
из нуля прибегаю к прошлому...
может, сломаны аномалии,
если нет ничего хорошего?

на губах - три оси холода...
изгибаются слова синусом.
я сижу у Москвы-города...
и черчу в поездах минусы.

я давно не считаюсь в градусах.
пятый угол зарос паутинами.
я не верю друзьям одноразовым,
как не верю и гроздьям рябиновым.

Мне бы только чуть-чуть воздуха...
И живого, как ночь, времени...
я бы сердце спасла грозами...
и себя - дождевым настроением.