Мне нравится

Кри Барни
Мне нравится не быть
в толпе.
Мне нравится в себе,
Когда себя я слышу лучше
Отголосков, отзвуков извне
Я там как будто бы на дне
придавлена
разбавлена
украдена
и солгана о том,
о чем ты говоришь.
Мне нравится, что я пойму
тебя сама.
Что не навяжут рамок и границ
этичных
неприличных
не аутентичных
и трагичных схем
как ты был мной украден.
Мне нравится твой голос
Или когда молчишь
но рядом
Вдыхать тебя
Смотреть
Разгадывать
и провожая взглядом
таять
и стекать под стол.
Мне нравится всё то,
что о тебе.
Когда ты заполняешь меня
светом
Улыбками,
кудряшками
словами.
И так легко становится
не ждать
чего-то ближе между нами...