любовь

Вилаш
Слетая с горных вершин,
Летит над землей словно ветер.
Касаясь теплом души,
Спешит покорить все на свете.
Будто феникс она жжет сердца,
Заставляя дышать нас чаще.
Имя птице Любовь, она
На двух крыльях своих несет счастье.