Разорённые дома

Качалов Игорь
Разорённые домА
Не взывают к состраданью.
Ночь заходит в теремА,
Хижины, дворцы... Желанья

Наполняют мир иной,
От которого не скрыться.
Рядом, милая, с тобой
Сердцу нечего стыдиться.