Последние слова

Мэрлин Белый
Эту бурю не затушит алкоголь,
Эту бурю не затушит сигарета.
Ты пойми, пойми же мою боль,
Ты уходишь, находишься ты где-то...

Я любил тебя, люблю и может, буду,
Не поймешь меня ты никогда.
Я непонятый для всех и всюду,
Остаюсь навечно без тебя...