Уходи не прощаясь

Мария Сальцман -Шторм
Летней  ночи  прохлада
и не  видно,  не  зги,
я прошу - нет,  не  надо,
промолчи,  промолчи.
Уходи  не  прощаясь,
знаю  что  навсегда,
я тебя  потеряла
что ж, скажу не  беда.
Только  сердце  надрывно,
рвётся, стонет  душа.
не  любил,  не  любима-
не  сойти  бы  с  ума.
Стисну  руки  до  боли,
крикнет  птица  в  ночи,
не  терзай,  не  неволи,
отпусти,  отпусти.
И кляну,  и  прощаю -
что  уж,  коль  не  мила,
боль  тихонько  утихла -
день  за  днём,  за  года.
И без  всяких  сомнений,
я счастлива  в  любви.
Словно  в  тысячу  молний,
крикнет  птица  в  ночи.

фото  из  интернета