Чёрный жемчуг

Юлия Тимоша
Чёрный жемчуг – ты друг мой.
Дома и в пути со мной.
От усталости и света –
У тебя одна примета:
Помогаешь всем всегда –
Мне, подружкам и соседкам
И девчонкам «малолеткам».

 (май 2009)