Потомкам

Сергей Кашлев
Нас  нет  на  земле,  мы  в  душе  остаёмся,
И  жить  продолжаем  средь  вас,
Мы  с  плотью  своею  с  трудом  расстаёмся,
Храните  все  память  о  нас!

Живём  вместе  с  вами  до  тех  пор  на  свете,
Пока  хоть  один  помнит  нас,
И  просьба  большая  к  вам,  внуки  и  дети,
Храните  все  память  о  нас!

Пусть  вечно  останемся  в  памяти  вашей,
И  предков,  чтоб  лик  не  погас,
О  нас  расскажите  потомкам  всем  нашим,
Чтоб  память  хранили  о  нас!