Малиновые сны

Мерцающий Огонь
Я каждый раз, в районе трёх часов, видимо в порыве подсознательного бреда, в свои ладони набирал малиновых снов. Старался хапнуть как можно  большее их количество, в полной уверенности, что это имеет хоть какое то значение в конечном итоге.И вот, каждую ночь, набрав полные руки юности, я на мгновение задерживал свой взгляд на линиях своих ладоней, которые я видел сквозь малиновый цвет.
Заверив себя в том, что линии на ладонях имели всё те же изгибы, а малиновые сны всё так же сочны как и день назад,- я бережно подносил их поближе к груди, и со всех ног нёсся до ближайшего утра, в надежде донести хоть каплю. В этом стремительном беге я не помнил сам себя. Казалось не я несу что-то в ладонях, а то, что в ладонях несёт меня. И только бег имел значение...
Сознание возвращалось когда я уже стоял на кафельном лугу, где мы через секунду лоб в лоб встречались  с новым рассветом. Я до одури запыхавшийся, стряхивал всё новый пот на кафель, упирался руками в уставшие колени, и пытался дышать. Позже замечал, что вся моя грудь запачкана непонятной слизью. Ту же чёрно-белую слизь я расплескал по всему кафелю за своей спиной. Мои ладони были покрыты какой то коркой. Они были идеально гладкими. Солнце целиком показалось из-за горизонта. Пахло клевером. Я сорвал один, пробившийся сквозь кафель, видимо, под влиянием этой слизи, и начал его жевать...