всем авторам

Балашова Екатерина Сергеевна
авторы прекрассны правда?
авторы чудессны правда?
авторы вдохновляют правда?

  так давайте вместе придумаем стихи,рассказы
   и еще чего небудь,
   ведь не бывает сочинений лучше ,
   я всем желаю .успехов ,достеженья в творчестве....