Нет смысла

Нэстика Малиновская
Нет смысла больше улыбаться
Нет смысла больше жить
Я перестала одиночества бояться
Я перестала по теченью плыть
Нет смысла больше говорить люблю
Нет смысла больше унижаться
Я перестала прятать ненависть свою
Я перестала глупо улыбаться
Нет смысла больше плакать по ночам
Нет смысла больше расставаться
Я перестала вспоминать о нас
Я перестала унижаться.