Легко...

Нэстика Малиновская
Легко порою расставаться
И говорить я больше не люблю
До боли больно улыбаться
И говорить я все переживу
Скрывать под маской страх, желанье
Взлетать и снова падать вниз
Переживать все
Эти расставанья
И перед победой потерять свой приз
Легко порою расставаться
И на прощанье говорить
Я не могу с тобою больше оставаться
Я не могу тебя любить